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Essen und Trinken - exklusiv auf dem Wasser in Berlin

Essen & Trinken bei uns an Bord

Genießen Sie Ihre Fahrt bei uns an Bord bei gutem Essen & Trinken.

Einzigartig für Deutschland ist die Flotte, mit denen das Schiffskontor Stil, Komfort und Individualität auf die Wasserstrassen der Hauptstadt bringt. Ob für 80 Personen auf der MS Stralau oder für 30 Personen auf der Don Juan – die schönen Schiffe sind perfekt für einen Empfang, Dinner oder eine Weihnachtsfeier und bieten einen garantiert anderen Blick auf die Hauptstadt. Erkunden Sie die Spree, Havel oder die zahlreichen Seen in und um Berlin per Boot - individuell geplant und auf Wunsch mit ausgesucht gutem Catering.

 

Schiffskontor Essen & Trinken bei uns an Bord
Sushi Ahoi, Bild: Yoojis AG

Angebot: Sushi Ahoi

Ab 19,95 € pro Person bieten wir leichte Sushi-Kost. Bestellen Sie frisch zubereitete Sushi-Köstlichkeiten für Ihren Törn bei uns an Bord. Ahoi und Guten Appetit!

Buffett Essen Trinken auf Spree Schifffahrt

Spitzenküche und ausgewählte Getränke zu fairen Preisen

Auch unser Catering lässt keine Wünsche offen. Ob originell, kreativ oder ganz klassisch. Unsere renommierten Spitzenköche kreieren kulinarische Köstlichkeiten für jeden Anlass.

Essen Trinken auf Spree Schifffahrt

Service der auch bei kleinem Budget stets höchsten Ansprüchen genügt

Selbstverständlich verarbeiten wir nur hochwertige, frische Produkte, vornehmlich aus der Mark Brandenburg.

Fingerfood im Glas

Menü Fingerfood im Glas

Vegetarisch // Pürierte Rote Bete mit Creme Fraiche und Schnittlauchsalsa // Moussee von Basilikum mit getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella // Le Puis Berglinsen mit Ziegenkäse, Croutons und einer Vinaigrette

 

Fisch // Thunfisch, roh mariniert, auf Papaya-Algen-Salat mit Wasabi-Honig-Vinaigrette // Salat von Rettich und Radieschen mit Matjes-chutney // Saiblingskaviar mit Rucolapesto und Creme Fraiche auf Cous-Cous-Salat

 

Fleisch // Zarte Perlhuhnbrust mit grünen Bohnen im Geflügelgelee // Fleischsalat vom Lammfilet Gurken, Paprika und Koriandergrün // Entrecote in feinen Tranchen mit Mangochutney und rotem Chili, herrlich pikant

 

Dessert // Rote Zora – Himbeerkompott und Joghurtmoussee mit karamellisierter Decke // Mangocreme mit Kokosmoussee und frischem Passionsfruchtmoussee // Joghurt-Limettenmoussee mit Mangosalat // Panna-Cotta mit frischem Ingwer und Orangen-Minz-Salat // Zweierlei Mousse au chocolat mit Fruchtsalat

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dittman and friends Berlin
dittmann & friends

Ein Netzwerk von Dienstleistern aus der anspruchsvollen Gastronomie- und Veranstaltungsbranche.

Menü Vesper auf der Spree

 

Salate

• Kartoffelsalat mit Speckstippe und

Berliner Kalbfleischboulette •

• Gurkensalat mit frischem Dill und Schmand •

• Sommerliche Salate mit Ei, knackigem

Radies und Schnittlauchdressing •

• Ofenfrisches Baguette mit

Butter aus dem Fass •

 

Hauptspeise

• Berliner Currywurst mit Schusterjunge •

• Gegrillte Haxe mit Sauerkraut und Schwenkkartoffeln •

 

Dessert

• Berliner Rote Waldbeeren-Grütze

mit Bourbon-Vanillesauce •

• Käse und Schinken vom Brett •

 

Menü Kulinarisches Berlin

 

Vorspeisen

• Tranchen vom pochierten Kalbs-Tafelspitz

nappiert mit Frankfurter Grüner Sauce,

gehacktem Ei und frischen Kräutern •

• Salat von Wiesenkräutern mit Posteleien,

Frisee und knackigen Sprossen,

dazu Himbeervinaigrette •

• Ofenfrisches Baguette mit Fleur de Sel

und Butter aus dem Fass •

 

Vegetarisch

• Gratinierte Zucchini mit tomatisiertem

Frischkäse und grünem Kräuterschaum •

 

Fleisch

• Zarter Braten vom Saalower Sattelschwein

mit Armagnac-Sauce und Apfelspalten,

dazu Frühkartoffeln und

Ingwer-Möhren mit süßer Butter •

 

Dessert

• Triffle von Rhabarber mit Mascarpone-Creme

und mit in Absinth getränktem Biskuit •

 

Menü Orient am Landwehrkanal

 

Vorspeisen

• Auberginencreme mit Tahin

und geröstetem Sesam •

• Marinierter Ziegenkäse mit frischem Thymian •

• Schwarze und grüne Oliven und Kapernäpfel •

 

Vegetarisch

• Tabouleh mit frischer Minze und

Petersilie, Gurke und Tomate •

• Gebackenes Gemüse mit Kräutern

(Zucchini, Paprika, Karotte, Fenchel) •

 

Fleisch

• Lammköfte mit geminztem Joghurt •

• Dattelcouscous mit zitroniger supreme Geflügelbrust im Kräutersud, dazu gebackene Aubergine „der Imam fiel in Ohnmacht“ mit Tomatencreme •

 

Dessert

• Gries-Mandelkuchen mit

orientalischem Obstsalat •