Essen und Trinken - exklusiv auf dem Wasser in Berlin

Essen & Trinken bei uns an Bord

Genießen Sie Ihre Fahrt bei uns an Bord bei gutem Essen & Trinken.

Einzigartig für Deutschland ist die Flotte, mit denen das Schiffskontor Stil, Komfort und Individualität auf die Wasserstrassen der Hauptstadt bringt. Ob für 80 Personen auf der MS Stralau oder für 30 Personen auf der Don Juan – die schönen Schiffe sind perfekt für einen Empfang, Dinner oder eine Weihnachtsfeier und bieten einen garantiert anderen Blick auf die Hauptstadt. Erkunden Sie die Spree, Havel oder die zahlreichen Seen in und um Berlin per Boot - individuell geplant und auf Wunsch mit ausgesucht gutem Catering.

 

Schiffskontor Essen & Trinken bei uns an Bord
Sushi Ahoi, Bild: Yoojis AG

Angebot: Sushi Ahoi

Ab 19,95 € pro Person bieten wir leichte Sushi-Kost. Bestellen Sie frisch zubereitete Sushi-Köstlichkeiten für Ihren Törn bei uns an Bord. Ahoi und Guten Appetit!

Buffett Essen Trinken auf Spree Schifffahrt

Spitzenküche und ausgewählte Getränke zu fairen Preisen

Auch unser Catering lässt keine Wünsche offen. Ob originell, kreativ oder ganz klassisch. Unsere renommierten Spitzenköche kreieren kulinarische Köstlichkeiten für jeden Anlass.

Essen Trinken auf Spree Schifffahrt

Service der auch bei kleinem Budget stets höchsten Ansprüchen genügt

Selbstverständlich verarbeiten wir nur hochwertige, frische Produkte, vornehmlich aus der Mark Brandenburg.

Menü Fingerfood im Glas

Vegetarisch

• Pürierte Rote Bete mit Creme Fraiche und Schnittlauchsalsa

• Moussee von Basilikum mit getrockneten Tomaten und Büffelmozzarella

• Le Puis Berglinsen mit Ziegenkäse, Croutons und einer Vinaigrette

 

Fisch

• Thunfisch, roh mariniert, auf Papaya-Algen-Salat mit Wasabi-Honig-Vinaigrette

• Salat von Rettich und Radieschen mit Matjes-chutney

• Saiblingskaviar mit Rucolapesto und Creme Fraiche auf Cous-Cous-Salat

 

Fleisch

• Zarte Perlhuhnbrust mit grünen Bohnen im Geflügelgelee

• Fleischsalat vom Lammfilet Gurken, Paprika und Koriandergrün

• Entrecote in feinen Tranchen mit Mangochutney und rotem Chili, herrlich pikant

 

Dessert

• Rote Zora – Himbeerkompott und Joghurtmoussee mit karamellisierter Decke

• Mangocreme mit Kokosmoussee und frischem Passionsfruchtmoussee

• Joghurt-Limettenmoussee mit Mangosalat

• Panna-Cotta mit frischem Ingwer und Orangen-Minz-Salat

• Zweierlei Mousse au chocolat mit Fruchtsalat

 

Fingerfood im Glas
Catering auf Spree Schifffahrt


 

 

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dittman and friends Berlin
dittmann and friends

Ein Netzwerk von Dienstleistern aus der anspruchsvollen Gastronomie- und Veranstaltungsbranche.

Menü Brandenburger Frühling

Vorspeisen

 

Carprese von geräuchertem Büffelmozzarella mit Aprikosen und frischem Basilikum

 

Wald und Wiesensalat mit wachsweichen Eiern, eingelegten Pilzen, geräucherter Forelle und Kräuterschmand

 

Lauwarmer Nudelsalat mit Salichornes, Kapern, hausgetrockneten Kirschtomaten und eingelegten Artischockenherzen

 

Salat von grünem und weißem Spargel mit frischen Erdbeeren und Estragon-Vinaigrette

 

Variation von hausgebackenem Brot mit Fleur de Sel Butter aus dem Faß

 

Vegetarisch

 

Mit Cous Cous gefüllte Atrischockenherzen

 

Fleisch

 

Gefüllter Kalbsrücken mit Pancetta mit Parmesan-Zitronengnocchi

 

Glasierter Blumenkohl mit gebratenem Salbei und gemahlenem Mohn

 

Fischfilet aus provoncialischer Fumé mit Gazpachogemüse und gebackener Polenta

 

Dessert

 

Triffle von Rhabarber mit Mascarpone-Creme und mit in Absinth getränktem Biskuit

 

Bellini-Kaltschale

 

Kühles Obst mit Minzkrokant und Vanillesahne

Menü Vesper auf der Spree

Salate

 

Kartoffelsalat mit Speckstippe und Berliner Kalbfleischboulette

 

Gurkensalat mit mit frischem Dill und Schmand

 

Sommerliche Salate mit Ei, knackigem Radies und Schnittlauchdressing

 

Ofenfrisches Baguette mit Butter aus dem Faß

 

Hauptspeise

 

Berliner Currywurst mit Schusterjunge

 

Gegrillte Haxe mit Sauerkraut und Schwenkkartoffeln

 

Dessert

 

Berliner Rote Waldbeeren-Grütze mit Bourbon-Vanillesauce

 

Käse und Schinken vom Brett

Menü Kulinarisches Berlin

Vorspeisen

 

Tranchen vom pochierten Kalbs-Tafelspitz nappiert mit Frankfurter Grüner Sauce, gehacktem Ei und frischen Kräutern

 

Salat von Wiesenkräutern mit Posteleien, Frisee und knackigen Sprossen, dazu reichen wir eine Himbeervinaigrette

 

Ofenfrisches Baguette mit Fleur de Sel und Butter aus dem Faß

 

Vegetarisch

 

Gratinierte Zucchini mit tomatisiertem Frischkäse und grünem Kräuterschaum

 

Fleisch

 

Zarter Braten vom Saalower Sattelschwein mit Armagnac-Sauce und Apfelspalten, dazu Frühkartoffeln und Ingwer-Möhren mit süßer Butter

 

Dessert

 

Triffle von Rhabarber mit Mascarpone-Creme und mit in Absinth getränktem Biskuit

Menü Orient am Landwehrkanal

Vorspeisen

 

Auberginencreme mit Tahin und geröstetem Sesam

 

Marinierter Ziegenkäse mit frischem Thymian

 

Schwarze und grüne Oliven und Kapernäpfel

 

Vegetarisch

 

Tabouleh mit frischer Minze und Petersilie, Gurke und Tomate

 

Gebackenes Gemüse mit Kräutern (Zucchini, Paprika, Karotte, Fenchel)

 

Fleisch

 

Lammköfte mit geminztem Joghurt

 

Dattelcouscous mit zitroniger supreme Geflügelbrust im Kräutersud, dazu gebackene Aubergine „der Imam fiel in Ohnmacht“ mit Tomatencreme

 

Dessert

 

Gries-Mandelkuchen mit orientalischem Obstsalat