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Essen und Trinken - exklusiv auf dem Wasser in Berlin

Essen & Trinken bei uns an Bord

Ausgesucht gutes Catering an Bord…
Essen und Trinken bei uns an Bord

Genießen Sie Ihre Fahrt bei uns an Bord bei gutem Essen & Trinken

 

Einzigartig für Deutschland ist die Flotte, mit denen das SCHIFFSKONTOR Stil, Komfort und Individualität auf die Wasserstraßen der Hauptstadt bringt. Ob mit 80 Personen auf der MS STRALAU oder mit 50 Personen auf der ARCONA – unsere schönen Schiffe sind perfekt für einen Empfang, ein Dinner oder eine Weihnachtsfeier und bieten einen garantiert anderen Blick auf die Hauptstadt. Erkunden Sie die Spree, Havel oder die zahlreichen Seen in und um Berlin per Boot – individuell geplant und auf Wunsch mit ausgesucht gutem Catering.

Saison-Special: Raclette-Fahrten auf der Spree

© Raclette du Valais / schweizerkaese.ch
Feinstes Schweizer Raclette an Bord

Sie sind eingefleischter Raclettekenner und Schiffstörn-Liebhaber? Dann ist unser Raclette-Special genau das Richtige für Sie.

 

Genießen Sie Entspannung, Wärme und Gemütlichkeit – auch in der kalten Jahreshälfte. Zum Beispiel beim Klassiker: Feinster Schweizer Raclettekäse, Gschwellti (kleine Kartoffeln), Silberzwiebeln und Cornichons, französisches Baguette und gesalzene Butter. Mit unserem hochwertigen Profi-Gerät schmilzt der Raclettekäse übrigens direkt im Laib und sorgt so für ein besonders stilvolles Zubereiten dieser deftigen Spezialität bei uns an Bord – Schiff Ahoi und Guten Appetit!

Sushi Ahoi, Bild: Yoojis AG

Angebot: Sushi Ahoi

Ab 19,95 €

 

Pro Person bieten wir leichte Sushi-Kost. Bestellen Sie frisch zubereitete Sushi-Köstlichkeiten für Ihren Törn bei uns an Bord. Ahoi und Guten Appetit!

Buffett, Essen + Trinken auf der Spree

Spitzenküche und ausgewählte Getränke zu fairen Preisen

Auch unser Catering lässt keine Wünsche offen. Ob originell, kreativ oder ganz klassisch. Unsere renommierten Spitzenköche kreieren kulinarische Köstlichkeiten für jeden Anlass.

Charter und Essen + Trinken an Bord

Service der auch bei kleinem Budget stets höchsten Ansprüchen genügt

Selbstverständlich verarbeiten wir nur hochwertige, frische Produkte, vornehmlich aus der Mark Brandenburg.

Schiff, Catering, Fingerfood im Glas

Fingerfood im Glas

Vegetarisch • Le Puis Berglinsen, Ziegenkäse, Croutons, Granatapfelsamen und Vinaigrette • Ratatouille Salat mit Büffelmozzarella-Minis und Thymian Croutons // Fisch • Glasnudelsalat mit grüner Papaya, Cashews, Koriander und gebratener Garnele • Gebratener Wolfsbarsch mit wilden Kräutern auf Tomaten-Schalottenconfit und Koriander // Fleisch • Geräucherte Entenbrust auf Granatapfel-Cous Cous mit Staudensellerie und Kerbel • Rosa gebratener Lammrücken auf Kichererbsensalat, dazu Minzjoghurt // Dessert • Dreierlei von Schweizer Schokolade – Ganache, Mousse und Streusel • Kokos-Panna-Cotta mit Mango-Passionsfrucht-Kompott, lactosefrei • Berliner Luft – Zitronendessert mit Himbeermark

Genießen bei uns an Bord mit gutem Essen & Trinken.

Ob mit 100 Personen auf Stralau oder 40 auf Emster und Möwe – unsere schönen Schiffe sind perfekt für Empfänge, Dinner oder Weihnachtsfeiern. Erkunden Sie Spree, Havel und die zahlreichen Seen in und um Berlin - individuell geplant und auf Wunsch mit ausgesucht gutem Catering.

dittman and friends Berlin
dittmann & friends

Ein Netzwerk von Dienstleistern aus der anspruchsvollen Gastronomie- und Veranstaltungsbranche.

Berlin auf der Spree

 

Vorspeisen

• Kartoffelsalat mit Essig-Öl,

Radieschen und Petersilie, pro Person 180g •

• Gurkensalat mit frischem Dill und saurer Sahne •

• Sommerliche Salate mit Schnittlauchdressing •

• Baguette mit Butter •

 

Hauptgänge

• Gebackene Hähnchen-

Schenkel, pro Person 2 Stück •

• Saftige Bouletten mit Bautzener Senf,

pro Person 2 x 100 g •

 

Dessert

• Berliner Rote Waldbeeren-Grütze

mit Bourbon-Vanillesauce •

 

Ein Tag am Meer (Mediterran)

 

Vorspeisen

• Vegi Ceasar Salat

Mini Römer, Kirschtomaten, Kalamata

Oliven und Parmesandressing •

• Antipasti von Zucchini, Aubergine,

Karotte und Paprika mit Kapernäpfeln •

• Schafskäse und roten Zwiebeln •

• Caprese von Büffelmozzarella mit

eingelegten Aprikosen, Walnüssen und

frischem Basilikum •

• Variation von frisch gebackenem Ciabatta

und Baguette mit Tomatenbutter •

 

Suppe

• Miesmuschelsuppe mit Fenchel,

Tomaten und Vermouth •

 

Hauptgänge

• Picata von der Maispoularde mit

confierten Tomaten und Basilikumpolenta •

• Vegetarische Alternative:

Mit Gemüse gefüllte Cannelonis,

gratiniert mit Tiroler Bergkäse •

 

Dessert

• Tiramisu von Heidelbeeren

und Karamell •

 

Spreevesper spezial

 

Vorspeisen

• Kartoffelsalat Essig/Öl mit

Schnittlauch und Radieschen •

• Gurkensalat mit frischem

Dill und Schmand •

• Sommerliche Salate mit Ei,

Champignons und

Schnittlauchdressing •

• Marinierter Harzer-Käse

mit Schalottenvinaigrette,

Krustenbrot und Griebenschmalz •

• Ofenfrisches Baguette mit Butter •

 

Hauptgänge

• Homemade Currywurst mit

Cashmere-Curry, Schrippe,

auf Pappe mit Pieker •

• Muttis Bouletten aus Rind und

Schwein mit Bautz'ner Senf,

Kartoffelpüree und Mischgemüse •

• Vegetarische Alternative:

Krautwickel mit Saisongemüse •

 

Fleisch

• Lammköfte mit geminztem Joghurt •

• Dattelcouscous mit zitroniger supreme

Geflügelbrust im Kräutersud, dazu gebackene

Aubergine "der Imam fiel in Ohnmacht"

mit Tomatencreme •

 

Dessert

• Berliner Luft – Zitronenspeise

mit Himbeersauce •

• Berliner Rote Waldbeeren-Grütze

mit Bourbon-Vanillesauce •